欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 市场指南
    选择字体: 关闭
打印
马来西亚重开旅游娱乐休闲等多领域活动
发布时间:2020-07-02 14:51:36  来源:市商务局信息中心

 

  来源:走进东盟 

  《联合早报》30日援引星洲网报道,马来西亚卫生总监诺希山指出,旅游业、娱乐中心、休闲活动和学前教育都于7月1日重新开放,当局仍将继续监督病例、感染群的工作,确保尽快发现感染病例。

  诺希山说,从6月10日落实复原期行动管制令以来,马来西亚累计确诊病例303例,每日新增病例介于个位数和两位数之间。

  他指出,大多数经济领域已经重新营业,不过本土社区感染的情况受到控制,这证明了马来西亚真的开始复原了,复原期是为了在人民性命和生计之间取得平衡。

  “为了确保复原期的过程顺利,政府已经推出各个领域及次领域的标准作业程序(SOP),遵守SOP是确保马国新冠感染病例减少的主要因素。”

  他指出,即使国内确诊病例减少,但是卫生部呼吁民众不要掉以轻心,反而必须提高警惕和遵守SOP,时时刻刻都采取防范措施,所有人的合作非常重要,才能让病毒不会在国内传播。


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站