欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 市场指南
    选择字体: 关闭
打印
中缅联网项目有序复工
发布时间:2020-04-09 15:07:20  来源:市商务局信息中心

 

  来源:走进东盟   

  南方电网云南国际公司积极落实中缅两国领导人共同见证下交换的《关于开展中缅联网项目可行性研究的备忘录》合作文件内容,在严格落实防疫要求的同时,按期推进项目相关工作,目前中缅联网项目有序复工。

  中缅联网项目是响应“一带一路”倡议、推进中缅基础设施互联互通的关键项目。今年1月18日,在中缅两国领导人共同见证下,南方电网公司代表中缅联网项目中方工作组,与缅甸电力与能源部交换了合作文件,由中方工作组负责项目的可行性研究。

  面对疫情对人员进出、现场踏勘、商务技术会谈等方面的影响,南方电网云南国际公司合理安排人员外派,细化行动计划,优化沟通形式,与缅甸电力与能源部、中方工作组成员单位共同推动中缅联网项目。公司自2月15日起陆续派出4名员工赴缅开展工作,还协调咨询团队3人出境。派出人员均严格按当地政府要求完成14天居家隔离观察后才开展工作。

  据悉,工作组已向缅方提交了开展项目可行性研究的收资清单和工作计划。在缅工作组成员已会同咨询团队,与缅甸电力与能源部各有关司局围绕中缅联网项目的技术方案进行了多轮沟通,就工作进度、工作重点、踏勘安排方案等达成初步共识。境内外项目采购工作正在同步推进。


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站