欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 市场指南
    选择字体: 关闭
打印
三星电子欲投资30亿美元在越南建立智能手机工厂
发布时间:2014-11-14 17:28:40  来源:广东易发网采编中心

 

 

发布时间:2014-11-14 17:26:00 来源:广东易发网采编中心

    

一名政府官员周一表示,韩国三星电子有限公司申请了许可证,准备在越南北部投资30亿美元建设第二个智能手机工厂。

 

规划和投资部门的一位高级官员说,三星电子计划在越南太原省建立工厂,3月份在那里建立了一家20亿美元的智能手机工厂。

 

该官员称:“我们正在跟进该项目”,证实了所属于规划和投资部门的报纸Dau Tu早先的报道。他还表示,“还有几件事需要解决。”

在越南,三星公司一直在增加产量以减少成本,从而可以更好地与中国对手的低价智能手机相竞争。

 

据Dau Tu报纸所属的负责外国投资的部门估计,该公司的最新举措将使其今年在越南总投资约110亿美元。

 

代替了纺织品,手机和配件成为去年越南最大的现金收入来源。今年1月份到10月份,出口收入达到了192亿美元,约占总数的15%。

 

太原省政府称,三星在越南的第一个智能手机工厂,投资了20亿美元,在前四个月运营中创造了19亿美元的出口收入。

 

政府在本月早些时候的一份声明中表示,该公司的总收入预计将跳涨67%以上,明年预期将从2014年的80亿美元达到134亿美元。(

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站