欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 市场指南
    选择字体: 关闭
打印
松下子公司在印度推出了专业的LED灯具
发布时间:2014-11-25 17:27:14  来源:广东易发网采编中心

 

 

发布时间:2014-11-25 12:05:00 来源:广东易发网采编中心

    

印度第二大电器配件制造商松下旗下的Anchor Electricals自2007年以来,推出了276款专业LED灯具。这是继其在在2013年扩大住宅LED照明后,第一大冒险进入印度专业LED灯具频谱,该公司旨在到FY2018上升为印度一个领先的照明解决方案供应商,市场销售实现42.5亿INR以上。

 

其不断增加新的价值创造一个智能的生活方式开关的愿景锚已经推出了这个新的范围,突破了商业和接待场所对高效节能照明解决方案不断上升的需求,从而满足了印度电力短缺造成的节能挑战。

Anchor ELECTRICALS的董事总经理表示:“新产品阵容侧重于办公和零售领域,针对不同的商业和专业空间有不同的产品系列。”SmartArchi系列应用于高档建筑灯具,PROiD系列提供了整体式LED灯。利用这个新系列,Anchor还使用松下自主研发的空间亮度的测量工具提供了尖端,节能照明的设计和解决方案。

 

该SmartArchi高档建筑灯具以高的光质量和高品质的照明设计实现了灯具溢价。这款日本系列表达的“自由建筑”的概念,共设有92款针对广泛的商业楼宇,包括LED筒灯,LED基础灯以及LED射灯。可根据卓越的功能和优质的造型,尺寸,亮度和色调进行区分。

 

PROiD系列的LED基础灯有54款,它结合了光棒配件本身的光。通过实际的光与光棒的嵌合,各种各样的模型变化都成为可能。它们实现了113流明/瓦的功率(假设色温为5000K),效率比特定功耗的旧荧光灯有所改进。设计圆滑而简单,58mm(对于V形类型)的表面高度没有螺钉或闩锁,它们装配到天花板上时呈现了一个纤细外观。

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站