欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 经贸活动
    选择字体: 关闭
打印
韩国驻广州总领事馆金德九商务领事一行到我市考察交流
发布时间:2021-03-10 09:06:36  来源:市商务局对外经济合作科

 

座谈会图.jpg

  近日,韩国驻广州总领事馆金德九商务领事一行到我市考察。市商务局廖巍局长,邵威、贺海浪副局长和相关科室人员与金德九商务领事一行进行了座谈交流。

  座谈会上,廖巍对金德九商务领事一行的来访表示热烈欢迎,并希望在对韩经贸交流活动、驻韩经贸代表处、中韩(惠州)产业园等方面得到韩国驻广州总领事馆的大力支持,双方进一步加强交流合作,共同服务好在惠韩资企业发展,推动惠韩合作迈上新台阶。邵威、贺海浪分别介绍了惠州与韩国企业及各界的友谊和经贸往来情况、疫情期间我市支持韩资企业复工复产有关措施、我市对韩经贸交流活动计划以及中韩(惠州)产业园规划建设情况。

  金德九商务领事表示今后将继续关注支持惠州韩资企业及中韩(惠州)产业园的发展,积极推动惠韩双向投资合作取得更大成效。

  会后,金德九商务领事一行到惠州亿纬集能有限公司和中韩(惠州)产业园起步区参观考察。

领馆参观图.jpg

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站