欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 经济资讯
    选择字体: 关闭
打印
新加坡科技工商协会设新基金助中小企业数码化转型
发布时间:2020-09-18 11:10:59  来源:市商务局信息中心

 

 

  来源:走进东盟

  《联合早报》9月15日报道:新加坡科技工商协会(SGTech)推出一项基金,协助科技业中小企业支援其他领域的中小企业进行数码化转型,基金的起始规模为66万元。

  这项由新加坡企业发展局和面簿支持的STAR(Stronger Together, Aiding Recovery)基金,预料可让2000家中小企业受益。

  STAR基金是在企发局“群策群力,强化企业”(STEER)计划下设立的,科技工商协会每筹得2元,将获企发局1元配对。

  基金将协助协会成员培训和提高工作技能,以加强数码能力、深化现有技能及发展业务。协会约有1000个会员企业。

  新加坡科技工商协会主席黄伟明指出,尽管冠病爆发对企业造成极大干扰,但也带来了机会。企业应继续投资科技,做好准备掌握冠病后世界的新机遇。

  企发局助理局长周沐丽说:“这是一个好例子,显示行业协会如何迅速与政府合作,在冠病疫情中继续推动行业计划,这将提振受影响的同行商家,并为经济复苏做好准备。”


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站