欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 经济资讯
    选择字体: 关闭
打印
“温州—印尼”航线开通 温州港新添国际物流大通道
发布时间:2020-07-30 15:02:59  来源:市商务局信息中心

 

  来源:中新社 

  “温州—印尼”航线21日迎来首航。当天,SITC(海丰国际)的集装箱班轮“海丰麦斯”轮在装载完近100标准箱货物后,驶离温州港状元岙港区,前往印尼。

  此次开通的“温州—印尼”航线,直挂印尼雅加达、三宝垄、泗水、望加锡四大港口,同时以雅加达、望加锡两大港口为中转点,覆盖印尼其他所有偏港。

  该航线的开通,加强了浙江温州与印尼之间的贸易往来,也为温州及周边腹地广大客户提供了便利,对于推动港城联动发展具有积极的促进作用。

  温州港集团状元岙港务分公司总经理朱兴隆表示,下阶段将提升综合服务,继续新增航线,同步加密内置线。

  近年来,温州港连续开通多条新的近洋航线,目前拥有2条台湾线、3条东南亚航线。与此同时,温州至宁波内支线服务不断提升,航班密度已达每周8至10班,有力推动了温州外贸出口业务量的增长。


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站