欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新兴市场开拓 > 经济资讯
    选择字体: 关闭
打印
10个国家和地区限制进口巴西牛肉
发布时间:2013-01-05 10:40:03  来源:驻巴西使馆经商处

 

 

2013-01-05 06:50  文章来源:驻巴西使馆经商处 

文章类型:编译  内容分类:新闻 

 

巴西农业部1月3日确认,收到秘鲁和黎巴嫩官方通报,取消从巴西进口牛肉。至此,全球已有10个国家个地区取消了从巴西进口牛肉。分别是: 

日本、南非、韩国、中国、中国台湾将不再从巴西进口任何相关产品,无论活牛还是冻肉。 

秘鲁决定不进口巴西任何州的牛肉产品,初始期限90天,用以进行消费风险评估。 

约旦和黎巴嫩仅限制从疯牛病区帕拉纳州进口。 

沙特只进口来自帕拉州的活牛,该州是巴西肉牛主产区。其他州的冻牛肉和活牛则一律禁止进口。 

智利仅限制牛骨和牛肉下脚料进口。 

 

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站