欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务资讯
    选择字体: 关闭
打印
副县长代言!惠东时尚女鞋全球直播活动启动
发布时间:2020-06-18 09:01:03  来源:市商务局外贸科

 

来源:南方+    记者:于蕾 乌天宇 06-16 20:12  

1.png

  “大家好!我是广东省惠东县人民政府副县长黄绿青,我在这里为惠东时尚女鞋代言。”6月15日下午,“同步广交会、环球享商机”——“全球采购基地”惠东时尚女鞋全球直播活动正式启动。惠东县副县长黄绿青“云端”代言,向全球推介当地女鞋。

  2.jpg

现场举行了惠东时尚女鞋“全球采购基地”SGS认证牌匾授牌仪式。惠东县商务局供图


  为做好稳外贸工作,擦亮惠东“中国女鞋生产基地”、惠东时尚女鞋“全球采购基地”的区域品牌形象,惠东县以第127届广交会为契机,同步启动“全球采购基地”惠东时尚女鞋全球直播活动,协助鞋业外贸企业开拓国际市场,创新销售方式。

  3.jpg

启动仪式全球直播,线上推介惠东女鞋。


  启动仪式全球同步直播,现场通过线上推介、直播带货、T台走秀等形式推介惠东时尚女鞋。副县长黄绿青不仅为女鞋代言,还当场与国外采购商现场视频连线推介当地女鞋;忠盛鞋业、楷泽鞋业两家企业现场在线直播带货;还有模特走秀展播惠东时尚女鞋,以推动惠东鞋企触网营销,帮助企业危中找机、开拓新兴海外市场。此外,活动现场还举行了惠东时尚女鞋“全球采购基地”SGS认证牌匾授牌仪式。


  4.jpg

T台走秀。


  此次活动同步第127届广交会进行,举办时间从6月15日至6月24日。惠东县政府邀请广交会广东交易团战略合作伙伴——广东广贸天下网络科技有限公司,依托其全球采购商资源及跨境电商平台,共同举办惠东时尚女鞋全球直播活动。截至目前,惠东全县已有42家鞋企参加了本次全球直播活动。

  据介绍,惠东目前拥有制鞋企业4200家,鞋材等配套企业2000家,与全球80多个国家和地区建立了贸易合作伙伴关系,全球60多个知名品牌选择惠东鞋企作为制造商。“惠东女鞋”已经初步形成了集研发设计、原料供应、模具加工、成型组装、产品检测、包装装潢、产品销售为一体的产业集群。

  “全世界平均每四个女人,就有一人穿惠东鞋。”黄绿青表示,随着经济全球化的发展,惠东将借助“广交会”这个国际贸易盛会的机遇,创新会展服务模式,在“云端”展示惠东时尚女鞋,为中外企业创造互利共赢的新商机。


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站