欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务资讯
    选择字体: 关闭
打印
 图解|“新基建”来袭!这几类项目或改写惠州经济版图
发布时间:2020-03-20 16:55:51  来源:市商务局外商投资促进中心

 

    来源:南方+

  近期,“新基建”受到从中央到地方的力撑,可谓“火火火火火”。在惠州,也有一大波“新基建”项目来袭。

  日前,惠州公布的今年重点建设项目和重点前期预备项目共有402个项目、估算总投资9421亿元。

  其中,有很多“新基建”相关项目,主要涉及城际轨道交通、5G、人工智能、大数据、云计算、物联网、车联网和北斗导航、新能源、特高压等领域。

  大批“新基建”项目陆续上马,或在某些领域和一定程度上改写惠州未来的产业和经济版图。

  南方日报、南方+记者现梳理出其中一部分项目,带你一图读懂惠州“新基建”。

1.png


  【记者】周欢

  【制图】殷满嫦

  (转载《南方网》)


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站

-