欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
惠州市领导调研中韩(惠州)产业园起步区建设工作
发布时间:2021-08-31 11:00:49  来源:惠州日报

 

  33333.jpg

    惠州日报讯 (记者刘炜炜)为了解中韩(惠州)产业园建设情况,推动园区建设,日前,市委副书记余金富带队前往中韩(惠州)产业园起步区调研园区和项目建设工作。

  余金富一行重点调研了起步区门户商业广场、集中配套(一期)等公共设施项目,详细听取园区市政道路、客商服务中心、酒店等基础设施、配套设施规划建设情况介绍,深入中韩新兴智造产业项目开工现场,实地了解已落户的韩资项目供地及建设进展。

  余金富指出,经过3年的奋力拼搏,中韩(惠州)产业园起步区园区建设已初显成效,项目引进、落地等工作快速推进。当前要抢抓“双区”与两个合作区建设叠加带来的重大机遇,深入学习和借鉴盐城、烟台中韩产业园在园区建设、对韩招商及项目引进等方面的先进经验做法,抓紧抓实规划建设和产业招商各项工作。

  余金富强调,各级各部门要充分调动镇(街)等基层工作人员的积极性和主动性,想方设法克服困难,持续发力推进并完成征地拆迁、园区设施建设等年度目标任务;要进一步理清招商思路,着重招引一批高质量、高成长的优质项目进园入区,并强化跟踪服务,支持落户企业与园区共成长,同时搭好平台引进韩国的资金、技术和人才,并在园区建设、管理服务等方面更多更好地体现“韩味”;要结合年底一批项目竣工投产,加大园区的宣传推介;要强化工作专班对产业园各片区的统筹协调和服务保障,助力园区建设提速提效,为全市经济高质量发展增添新动能。

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站