欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
惠州市商务局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-17 16:55:02  来源:市商务局人事科

 

  

  8月16日上午,市商务局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展批评和自我批评,推动党史学习教育在支部走深走实。市委党史学习教育第六巡回指导组组长马伟刚带队到会指导。局党组书记、局长廖巍以普通党员身份参加会议,带头谈学习感悟,开展批评和自我批评,并对机关第一党支部下阶段工作提出要求。组织关系在第一党支部的口岸专职副局长黄华勇同志也以普通党员身份参会。会上,党员们围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合工作实际谈感悟收获,讲差距不足,制定整改措施,认真开展批评和自我批评。

  图片1.png

  廖巍局长强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实落细,切实推动党史学习教育成果落地见效。在下阶段的机关第一党支部工作中,一要继续学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务。要通过精读原文、集中研讨、党课辅导等多种形式,引领全体党员深刻领会伟大建党精神,深刻领会以史为鉴、开创未来“九个必须”的重大要求,深刻领会总书记面向全党发出的号召,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要纵深推进党史学习教育,重点是规定动作要对标对表,自选动作要出彩出新,努力在全局党史学习教育中“走在前、作表率”。三要切实加强支部自身建设,重点是落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓实抓细“基本教育、基本建设、基本队伍、基本制度、基本保障”五个基本,不断提升机关第一党支部的组织力,不断提高支部全体党员干部职工的学习研究、开拓创新、群众工作、狠抓落实等工作能力,进一步强作风、打硬仗,创一流、树形象。

  马伟刚组长指出,市商务局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,领导重视,会前学习充分,谈心深入,党员之间批评与自我批评到位,达到了预期效果。同时要求要持续学好习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合“四史”学习,深入推进党史学习教育。

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站