欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
惠州市“走出去”企业境外风险防范专题会议(亚洲专题)召开
发布时间:2021-03-30 17:26:37  来源:市商务局对外经济合作科

 

  为帮助企业提升跨国经营水平和投资风险防控能力,3月29日下午,市商务局联合中信保广东分公司、江泰投资贸易服务(深圳)有限公司共同举办了“走出去”境外风险防范亚洲专题会议。市商务局贺海浪副局长、对外经济合作科负责人,中信保惠州办事处王楠处长、中信保广东分公司首席风险顾问姜茜娅女士、江泰驻东南亚区域总代表刘恩先生、江泰公司项目总监刘倩女士及我市“走出去”企业代表等30余人参加了会议。

  会上,贺海浪副局长代表市商务局致辞;姜茜娅女士和刘恩先生结合我市企业对外投资的趋势和关注点分别作《后疫情时期亚洲市场投资风险与机遇》和《“一带一路”走出去风险防控(东南亚区域)》专题演讲;刘倩总监对广东省商务厅对外投资及境外安全风险防范综合服务项目“千百十”专项服务作了介绍。

  贺海浪副局长表示,我局将紧紧围绕“对标全国一流、建设经贸强市”的发展目标,继续携手中国信保惠州办事处、江泰投资贸易服务(深圳)有限公司,进一步完善对外投资合作公共服务体系,为我市企业“走出去”提供优质高效服务,助力企业用好两个市场、两种资源,畅通国内国际双循环,为全市经济高质量发展做出更大贡献。

亚洲专题.jpg

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站