欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
市商务局召开2021年第一季度外资工作推进会
发布时间:2021-03-29 17:09:35  来源:市商务局外资管理科

 

  3月26日下午,2021年第一季度外资工作推进会在市商务局四楼会议室举行。市商务局分管副局长、外资管理科相关人员、各县(区)商务主管部门分管领导、外资科(股)长参加了会议。

  做好利用外资工作是党中央、国务院部署“稳外资”任务的重点工作之一。会上,邵威副局长强调要清醒认识全市外资工作形势,虽然今年1-2月全市实际利用外资工作对比2020年同期有较大增长,但这是在2020年疫情影响下的增长;对比2019年只是基本持平,形势不容乐观。

  会议传达了市领导对外资工作的要求,布置了下一阶段促进利用外资工作,并分解2021年第一季度各县区实际利用外资工作任务。会议要求各县区商务主管部门要提高政治站位,增强主体责任意识和攻坚克难意识,全力以赴抓好当前利用外资工作,确保完成稳外资目标任务;同时,各县区商务主管部门要加大对外资企业在用地、环保、用工等方面的服务,全力解决外资项目落地及增资扩产中遇到的各种困难与问题。

利用外资会议照片.jpg

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站