欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
省商务厅来我市开展2020年中秋、国庆“双节”前安全生产督导检查
发布时间:2020-09-30 17:03:48  来源:市商务局综合业务科

 

2020年中秋_1

  9月29日,省商务厅市场规划与建设处二级调研员欧阳要明带队,一行三人组成安全生产督导检查小组来我市开展2020年中秋、国庆“双节”前商务领域安全生产督导检查工作,市商务局副局长贺海浪,综合业务科、市场科、贸易管理科负责人,惠城区商务部门分管领导陪同督导检查。

  上午,检查小组先后到市安达金属回收公司、市富盈置业有限公司(港惠新天地)检查,实地查看了企业安全生产工作台账、安全生产设施设备以及应急防备设施,详细了解了企业应急预案、“一线三排”机制落实、事故隐患排查治理等工作情况,提出企业要加强事故隐患排查,建立风险点清单和应对措施清单、完善相关制度等要求。

2020年中秋_2  2020年中秋_3

  中午,检查小组暗访市方直商业服务公司,现场查看了方直广场商业综合体消防栓、小型消防站、消防通道、安全宣传专栏等情况。

2020年中秋_4  2020年中秋_5

  下午检查小组在我局召开座谈会,听取我局关于我市商务领域安全生产工作情况汇报,查看我局安全生产工作台账,并就检查情况反馈和交换意见。省商务厅督导检查小组对我市商务领域安全生产工作表示肯定,并对我局进一步做好安全生产工作提出加强监督检查、完善相关台账等具体要求。

2020年中秋_6

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站