欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
市商务局领导带队到定点帮扶村开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2020-06-29 16:42:23  来源:市商务局人事科

 


在中国共产党成立99周年到来之际,为充分体现市商务局党组织的关怀和温暖,继续巩固脱贫成效,助力打赢脱贫攻坚战。6月29日上午,我局党组成员、机关党委书记苏同果同志带队到我局帮扶贫困村龙门县龙田镇西埔村开展“七一”走访慰问党员和贫困户活动。

此次活动集中慰问西埔村优秀党员、困难党员、老党员共10名,入户走访慰问村建档立卡贫困户张恒娟、黄汉良两户。

    苏同果同志鼓励西埔村党员干部要再接再厉、持续发挥党员的先锋模范作用,为西埔村的发展多做贡献;勉励贫困户发挥主观能动性,克服“等靠要”的思想,积极配合第一书记和村“两委”的工作,巩固脱贫成效,过上幸福生活。



责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站