欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
广东省商务厅张萍一行到我市调研稳外资工作
发布时间:2020-05-22 15:11:18  来源:市商务局外资管理科

 

座谈调研 (1).jpg

  5月20日上午,广东省商务厅张萍处长一行4人到我局开展“开拓国内市场稳外资”专题调研。我局邵威副局长、外资管理科、各县区商务主管部门、市外商协会、市台商协会的有关领导和惠州市伯恩光学、TCL、比亚迪、科锐、华通精密、澳宝、德赛电池、南旋毛织、光弘科技等11家企业代表参加了座谈交流。

  座谈会上,企业代表和市、县区商务领导根据调研提纲16条问题逐项向调研组进行汇报,并围绕开拓国内市场为主题,就外商投资市场准入、公平参与市场竞争、拓内销等多方面开展了深入探讨交流。

  最后,张萍处长表示此行收获颇丰,并代表省厅调研组的领导肯定了我市稳外资的工作,将尽快形成调研报告上报。

                                                                  外资管理科

                                                                2020年5月20日

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站