欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
    选择字体: 关闭
打印
惠州商务党员在行动
发布时间:2020-03-03 17:42:37  来源:本网

 

                                        --市商务局驻龙门县西埔村第一书记在打赢疫情防控

                              阻击战中发挥积极作用

  疫情防控工作全面展开后,市商务局机关党委向全体党员发出倡议书,要求全体党员在这场抗击疫情的战斗中,充分发挥党员先锋模范作用,做到“疫情防控,我是党员,我先上!”市商务局驻龙门县龙田镇西埔村第一书记张照侠同志,积极响应省委组织部、市委组织部和局党委号召,第一时间奔赴西埔村,靠前指挥,全力以赴带领西埔村党员干部扎实开展疫情防控工作。


图片1.png

  疫情就是命令,防控就是责任。张照侠同志大年初四从河南老家赶回惠州后,按照要求要先在家隔离一周,只能通过电话了解村里的情况。在得知村内防疫物资短缺的情况后,及时向局领导报告相关情况,市商务局疫情防控领导小组当即从局紧张的防疫物资中迅速调拨200个口罩、25公斤消毒液给到村委,第一书记自掏腰包为村委购买了洗手液。


图片2.png

  张照侠同志组织召集村“两委”干部召开专题会议了解村内防疫情况,强调务必从严从紧抓好西浦村疫情防控工作,要求村“两委”干部在做好自身防护的前提下,挨家挨户做好广泛宣传和情况摸排,发现情况及时上报,守护好西埔村这一片净土。作为第一书记,张照侠同志最放心不下的是村内的23户建档立卡贫困户,特别是其中的五保户。在会议一结束,张照侠同志便马不停蹄走访贫困户,了解贫困群众的防疫情况,加强对他们的疫情防控宣传,让他们减少外出活动,自觉做好个人家庭卫生和安全防控。


图片3.png图片4.png

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站

-