欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
    选择字体: 关闭
打印
惠州市商务局关于申报广东省外经贸运行监测系统监测点备选单位的公告
发布时间:2021-09-08 11:45:12  来源:市商务局外资管理科

 

  根据《广东省商务厅关于做好广东省外经贸运行监测系统提质扩容的通知》(粤商务综函〔2021〕79号)要求,现拟在惠州市推荐1家广东省外经贸运行监测系统监测点,我市符合条件的中介组织或事业单位可以申请为监测点备选单位。现将有关事项公告如下:

  一、监测点设立对象

  在我市依法登记注册、服务我市外经贸发展的中介组织或事业单位。

  二、监测点设立条件

  (一)在我市依法登记注册或成立;

  (二)具有联系服务我市外经贸企业的实务经验;

  (三)具备开展监测点工作所需场所、设备,及专职或兼职人员等;

  (四)建立规范的监测点工作制度和工作计划。

  三、监测点申报材料

  1.2021-2022年度广东省外经贸运行监测点申请书;

  2.申报主体的机构证明,事业单位组织机构代码证或民政部门颁发的登记证书复印件等;

  3.其他需要提供材料。

  四、监测点主要工作职责

  监测点负责服务管理本监测点所属进出口样本企业,定期组织企业填报统计资料,原则上每个样本企业均有专员对应联系,服务和管理。

  五、申报程序

  请申请单位于2021年9月14日前将申请书面材料提交惠州市商务局(外资管理科,地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼403),并将电子文本发送联系人邮箱。

  惠州市商务局将对照省厅文件相关要求,组织内部评审择优选择1家监测点备选单位向省商务厅推荐,由省商务厅组织评审认定。

  附件:2021-2022年度广东省外经贸运行监测点申请书.docx

                                                                                          惠州市商务局
                                                                                            2021年9月7日

  (外资管理科联系人:李万平,电话:2231640,邮箱:swjwzglk@huizhou.gov.cn)

 

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站