欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
    选择字体: 关闭
打印
2020年惠州市招聘政府高级雇员、国企高级职员面试公告
发布时间:2020-11-20 14:57:55  来源:市商务局对外经济合作科

 

  文章来源:中共惠州市委组织部 时间:2020-11-19

  根据《2020年惠州市政府高级雇员、国企高级职员招聘公告》,经资格审核、择优筛选,共有95位报名人员入围本次招聘面试考核环节。现将面试有关事项公告如下:

  一、面试安排

  1.报到时间:11月26日下午—27日上午12:00前。

  2.报到地点:惠州市江北涛景酒店(惠州市惠城区江北文华二路1号)。

  面试人员凭本人有效身份证原件报到。报到时提交相关报名材料原件及复印件,供现场资格复审。资格复审不符合条件的取消面试资格。

  3.面试时间:11月27日下午—28日。

  4.面试地点:政府高级雇员在惠州市人才服务大楼面试,国企高级职员在惠州市江北涛景酒店面试。

  5.计分方式。综合成绩按照个人经历业绩评价得分占30%、面试得分占70%的比例折算,满分100 分,合格分为60分(未达到合格线的不予录用)。若综合成绩出现并列,面试得分高的排名在前。

  二、注意事项

  1.面试期间所有参加面试人员食宿免费。

  2.参加面试人员需自备笔记本电脑。

  3.面试结束后,惠州市人才办根据综合成绩确定体检对象,在“惠州先锋网”“惠州市人才引进报名平台”统一公布入围体检人员名单。

  体检定于11月29日进行。体检人员携带本人有效身份证参加,个人无须缴纳体检费用。

  4.本次招聘设有递补和调剂环节,请在面试前认真阅读本公告及附件内容,按照规定时间、地点及要求参加面试。请保管好考试所需身份证等相关证件,面试期间保持通讯畅通。

  三、防疫要求

  1.为保证面试工作顺利完成,结合常态化疫情防控要求,面试公告发布之日起(即最晚从11月20日开始),参加面试人员须每日向招聘单位提交个人“粤康码”信息。

  2.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状,来自国内高、中风险地区或“粤康码”异常及考前14天内有国(境)外旅居史的人员需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

  3.有以下情况人员不得参加面试:仍在隔离治疗的确诊、疑似病例或无症状感染者;隔离期未满的密切接触者;开考前体温超过37.3℃的人员。

  附件1.2020年惠州市招聘政府高级雇员、国企高级职员面试人员名单.xlsx

  附件2 招聘单位咨询电话.docx

  附件3 粤省事“粤康码”操作指引.docx

                                                                                            惠州市人才工作领导小组办公室

                                                                                                 2020年11月19日

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站