欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
    选择字体: 关闭
打印
惠州市商务局关于再生资源回收企业意愿回收输液瓶(袋)企业名单公示
发布时间:2020-07-30 16:50:09  来源:市商务局贸易管理科

 

  为落实《医疗机构废弃物综合治理工作方案》(国卫医发〔2020〕3号)和《关于开展医疗机构废弃物专项整治工作的通知》(国卫办医函〔2020〕389号)精神,根据《广东省商务厅关于征集有意愿回收输液瓶(袋)企业名单的通知》(粤商务管函〔2020〕100号)要求,根据我市再生资源回收企业意愿回收医疗使用废弃的输液瓶(袋)与实际情况,建立定期更新并向社会公布本市输液瓶(袋)回收企业名单的常态化机制,现将我局收集本市有意愿回收输液瓶(袋)的企业名单(附表1)公示如下:

  1、广东省胜景环保科技有限公司,法定代表人:郑文胜,注册资本:伍佰万元,住所:惠州市惠城区三新村九组朱世公铁皮厂房(三栋)。

  2、广东康卫士医用包装容器有限公司,法定代表人:周小冯,注册资本:壹仟贰佰万元,佛山市山水去芦苞镇工业开发区科艺厂B区(F3)自编B9号之二;惠州分公司负责人:郑文胜,住所:惠州市惠城区惠州大道11号佳兆业中心二期A座3单元34层02号。

  3、惠州市天汇废旧物资回收有限公司,法定代表人:温济勇,注册资本:壹仟万元,住所:惠州市小金口镇九龙村刘洞小组。

  以上三家企业具有相应品类回收经营范围的营业执照,已在商务部业务统一平台备案,企业承诺依法依规回收输液瓶(袋),并接受政府相关部门监督管理。

  公示期从2020年7月30日- 8月5日止(共7天)。

  如有意见请以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证明材料的,将不予受理。

  联系人:惠州市商务局贸易管理科

  电话:0752 - 2231629

  邮箱:hzwaimao@126.com

  附件:惠州市输液瓶(袋)回收企业名单(上报).docx


                            惠州市商务局

                            2020年7月30日


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站