欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 网上服务 > 活动花絮
    选择字体: 关闭
打印
廖巍局长到惠州三星、TCL整机模组调研
发布时间:2017-11-09 15:01:03  来源:市商务局办公室

 

 

      C:Documents and SettingsAdministrator.WJMJ-BC8D4F2AF0u684c面DSC_0056.jpg

11月7日上午,廖巍局长率队到惠州三星电子有限公司、LCL整机模组建设现场调研,了解企业生产经营情况与重点项目建设情况。

在惠州三星有限公司,廖巍与公司管理高层进行了座谈,听取企业意见。据惠州三星公司高层介绍,公司经营整体稳定,预计全年生产销售额有所增长,公司在相继推出新型高端产品后,明年形势趋于乐观。在听到公司遇到用工困难时,廖巍表示,下来将协调有关部门利用我市与全国友城的资源加强供需对接。座谈会后,在公司人员陪同下调研组一行参观了惠州三星手机生产线。

调研组还现场察看了TCL整机模组建设工地、拟设立的综合保税区场地。

随后,调研组听取了仲恺高新区管委会经济发展局关于今年商务工作开展情况的介绍。她强调,仲恺高新区是全市商务领域的排头兵,区内聚集着大批重点外资企业,在仲恺推行的首席服务官等制度切实发挥了为外商投资企业排忧解难的作用,希望仲恺高新区进一步加强服务的针对性,多采取个性化的服务,支持企业做大做强。同时,要争分夺秒,全力完成全年商务目标任务,并要加强对形势的分析预判,科学谋划好明年工作。最后就当前如何推进中韩(惠州)产业园、综合保税区建设进行了研讨。

仲恺高新区管委会副主任扈伟,我局谢玉国副局长、办公室、贸易管理科、加贸电商科、投资促进中心负责人一起参加了调研。

 

 

 

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站