欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 网上服务 > 活动花絮
    选择字体: 关闭
打印
市商务局召开党组中心组学习(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-01 15:20:18  来源:市商务局人事科

 

    C:Documents and SettingsAdministrator.WJMJ-BC8D4F2AF0u684c面DSC_4282.jpg

    10月31日,局党组书记廖巍主持召开市商务局正科实职以上干部会议传达学习贯彻党的十九大精神,研究部署相关工作,并就下一步工作作出要求。

廖巍强调,局党组要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要深入学习、深刻领会十九大报告精神实质,要按照新时代党的建设总要求坚定不移推进全面从严治党,要以十九大推动形成全面开放新格局的重大部署统揽惠州商务发展全局。

  廖巍指出,我市商务工作处在改革发展的关键阶段,要结合贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会、市第十一次党代会的部署要求,认真贯彻落实十九大作出的战略部署,坚持学以致用,深入调查研究,完善发展思路,细化工作举措,把党的十九大精神落实到我市商务工作发展各方面。一是要加快推进以“一带一路”为重点的双向投资。二是要加快外贸发展方式转变。三是要加快复制推广自贸试验区各种创新经验。四是要认真做好市委十一届四次全会召开的筹备工作。五是要全力完成年度各项目标任务。全局干部职工要以市里确定的目标任务为工作导向,充分发挥主动性,努力提升工作前瞻性,强化部门之间工作协调性,严格组织纪律性,务必做到工作精细化、规范化、专业化,要以永不懈怠的精神状态,不断提高工作能力和工作水平,努力推动商务各项工作取得新突破。

  局调研员、机关党委书记张世国对市商务局学习贯彻落实十九大精神工作作出部署。一要明确分工,精心组织,按照市里统一部署,制定切实可行的工作方案;二要主动与市里相关部门作好对接,确保学习时间、学习内容、学习进度与市里部署同步;三要运用各种平台加大宣传力度,努力营造浓厚的学习氛围;四要联系实际加强调研,与业务工作深度融合,提高学习贯彻工作实效。

 

 

 

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市南门路45号(邮编:516001)联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站