欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 展会资讯
    选择字体: 关闭
打印
关于第115届广交会出口展展位申请有关事宜的通知
发布时间:2013-11-05 15:40:30  来源:市外经贸局经贸管理科

 

全市各有关企业:

  第115届广交会出口展展位申请将于2013年11月10日启动。现就有关事宜通知如下:

  一、展位申请时间

  2013年11月10日-2013年12月15日

  二、展位申请程序

  第115届广交会于2014年4月15日至5月5日举办,展位申请程序如下:

 (一)品牌展位申请(限第114届品牌企业申请)

  请第114届广交会品牌企业在规定时间内登录广交会参展易捷通系统确认参展申请,打印参展申请表并盖公章后报我局经贸管理科,逾期视作放弃第115届广交会品牌展位。

 (二)一般性展位申请

 有意参展且符合广交会参展资质的企业,请在规定时间内登录广交会参展易捷通系统(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn/),按网上提示如实填写申请资料,打印参展申请表并盖公章,并按我市交易分团一般性展位评审标准(附件1),填写企业申请展位评分表(附件2),连同相关评审纸质材料报我局经贸管理科,参展申请正式生效。

  注意事项

 (一)企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或我局通知为准。 

 (二)自2013年起(113届),企业在某一展区连续两年四届参展后,如仍无对应展区类别出口额,不得在该展区继续参展,直至确证其有该展区类别的出口额为止(特指广交会统计口径下的出口额),敬请留意。

 广交会展位评审标准(惠州).doc  

  第115展位评分表.xls   

 (联系人:刘敏永,电话:2233030, 邮箱:jmglk@126.com, 地址:惠州市南门路45号5楼B501)

                                           

                                                                 惠州交易分团

                                                  2013年11月5日

   

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站