欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 展会资讯
    选择字体: 关闭
打印
关于第116届广交会出口展展位申请有关事宜的通知
发布时间:2014-05-08 16:49:43  来源:市外经贸局经贸管理科

 

全市各有关企业:

     第116届广交会出口展展位申请将于20145月12日启动。现就有关事宜通如下:

一、展位申请时间

    2014年5月12日-6月15日(品牌企业申请时间:2014年5月12日-5月30日)

二、展位申请程序

(一)品牌展位申请

    请第115届广交会品牌企业暂按原品牌展位的类别与数量申报第116届品牌展位,在规定时间内登录广交会参展易捷通系统确认参展申请,打印参展申请表并盖公章报我局经贸管理科,逾期视作放弃第116届广交会品牌展位。

(二)一般性展位申请

    有意参展且符合广交会参展资质的企业参展企业资格标准详见http://www.cantonfair.org.cn/html/cantonfair/cn/exhibitor/2012-09/24457.shtml根据第116届广交会参展展品目录申请对应展区的一般性展位,在规定时间内登录广交会参展易捷通系统http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn/),按网上提示如实填写申请资料,打印参展申请表盖公章,并按要求填写《第116届广交会广东交易团企业申请展位评分表》(附件),连同相关评审纸质材料报我局经贸管理科,参展申请正式生效。

三、注意事项

   )第116届广交会部分展区设置进行了调整,如:计算机及通讯产品与电子消费品展区合并为电子消费品及信息产品展区增设新能源展区等,详见广交会官网http://www.cantonfair.org.cn/cn/

   (二)自2013年起113届),企业在某一展区连续两年四届参展后,仍未符合对应展区类别出口额要求不得在该展区继续参展(特指广交会统计口径下的出口额)。

   (三)企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或我局通知为准。 

 附件:《第116届广交会广东交易团企业申请展位评分表》.xls

(联系人:刘敏永,电话:2233030, 邮箱:jmglk@126.com, 地址:惠州市南门路45号5楼B502)

                                  惠州交易分团

                                  2014年5月8日

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站