欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 展会资讯
    选择字体: 关闭
打印
关于第117届广交会出口展展位申请有关事宜的通知
发布时间:2014-11-10 15:29:29  来源:市商务局贸易促进科

 

全市各有关企业:

     第117届广交会出口展展位申请将于201411月10日启动。现就有关事宜通如下:

一、展位申请时间

    2014年11月10日-12月15日(品牌企业申请时间:2014年11月10日-11月30日)

二、展位申请程序

(一)品牌展位申请

    属第116届广交会品牌企业,请按原品牌展位的类别与数量确认第117届品牌展位申请,并在规定时间内登录广交会参展易捷通系统确认参展申请,打印参展申请表并盖公章后报我局贸易促进科,逾期视作放弃第117届广交会品牌展位。其中,原属医药及保健品、医疗器械/耗材/敷料展区的品牌企业,可在原展区品牌展位总数范围内确认医药保健品及医疗器械展区的品牌展位申请。

(二)一般性展位申请

    有意参展且符合广交会参展资质的企业(参展企业资格标准详见:http://www.cantonfair.org.cn/html/cantonfair/cn/exhibitor/2012-09/24457.shtml),可根据第117届广交会参展展品目录申请对应展区的一般性展位,在规定时间内登录广交会参展易捷通系统(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn/),按网上提示如实填写申请资料,打印参展申请表加盖公章,并按要求填写《第117届广交会惠州交易分团企业申请展位评分表》(附件),连同相关评审纸质材料报我局贸易促进科,参展申请正式生效。

三、注意事项

   (一)第117届广交会展区布局总体维持第116届不变,其中,第三期的医药及保健品、医疗器械/耗材/敷料展区合并为医药保健品及医疗器械展区,详见广交会官网:http://www.cantonfair.org.cn/cn/

   (二)广交会品牌展区重新评审工作即将启动,请有意愿申请品牌展位且符合申报条件的企业做好申报材料准备工作。

   (三)企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或我局通知为准。 

附件1:《第117届广交会惠州交易分团企业申请展位评分表》.xls   

附件2:广交会(出口展)惠州交易分团一般性展位评审标准.doc

(联系人:刘敏永,电话:2233030, 邮箱:jmglk@126.com, 地址:惠州市南门路45号5楼B502)

                                  惠州交易分团

                                  2014年11月10日

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站