欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 展会资讯
    选择字体: 关闭
打印
关于第119届广交会出口展展位申请有关事宜的通知
发布时间:2015-11-05 09:14:14  来源:市商务局贸易促进科

 

全市各有关企业:

     第119届中国进出口商品交易会(即2016年春季广交会)出口展展位申请已于2015年11月1日启动,有关事宜通告如下:

    一、展览时间及展出内容 
  第一期:2016415-19日 
  展出内容:电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工产品、新能源等。 
  第二期:2016423-27日 
  展出内容:日用消费品、礼品、家居装饰品等。 
  第三期:201651-5日 
  展出内容:纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品等。 
 (注:第一、三期同时设立进口展区) 
  二、展览地点:中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路380

    、展位申请时间

2015年11月1日-30日(品牌展位确认时间:2015年11月1日-20日)

、展位申请程序

广交会出口展展位分为品牌展位和一般性展位。

   (一)品牌展位

属第118届广交会品牌企业,请登录广交会参展易捷通系统,按原品牌展位的类别与数量确认第119届品牌展位申请,逾期未确认的视为放弃。

   (二)一般性展位

    有意参展且符合广交会参展资质的企业(详见附件1),在规定时间内登录广交会参展易捷通系统(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cn/),根据展品目录申报对应展区(http://www.cantonfair.org.cn/html/cantonfair/cn/Common/2012-09/8466.shtml)按网上提示如实填写申请资料,打印参展申请表加盖公章,并按附件3要求填写《第119届广交会惠州交易团企业申请展位评分表》(附件2),连同相关评审纸质材料于11月30日前报我局贸易促进科,参展申请正式生效详见广交会官网:http://www.cantonfair.org.cn/cn/)。

    新能源、宠物用品展区展位申请详见附件4《第119届中国进出口商品交易会新能源和宠物用品展区展位申请事宜通告》。

    五、注意事项

   (一)广交会通过官方网站、官方微信、Facebook和现场展商展品查询系统等渠道,将企业填报的企业或产品信息用于广交会宣传、推介、贸易配对、采购商查询等方面。其中,品牌企业填报的展品信息将推送至广交会官方网站“品牌橱窗”栏目予以推介,请企业务必详细、如实填报,尤其是当届展品信息请及时更新,以便采购商更快更好的取得联系。

   (二)继续对部分有条件的展区实行专业分区,请根据主要展品类别(60%以上)选择申请展区项下的对应专区,此项将作为展位位置安排的重要参考,务请认真如实填写。

   (三)涉及刀具展品的企业务请按以下要求办理:在申请展位时须在“主要展品”项下如实填报刀具展品;届时如获展位安排,须按要求指定专人负责管理刀具展品,并登记备案企业名称、法人代表和责任人姓名、身份证号码、联系电话、展位号,以及展示刀具的数量、型号、尺寸等资料。参展期间,全部刀具展品须按要求入柜上锁。

   (四)第一期大型机械及设备、车辆、工程农机(室外)、第二期户外水疗设施展位由广交会展览工程有限公司实行统一布展,其中大型机械及设备展区不接受企业自行特装布展申请。

   (五)企业网上参展申请生效并不代表获得展位,展位安排结果将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,以参展易捷通最终公布展位号或我局通知为准。 

   附件1:广交会参展企业资格标准.doc         

   附件2:《第119届广交会惠州交易分团企业申请展位评分表》.xls         

   附件3:广交会(出口展)惠州交易分团一般性展位评审标准.doc         

   附件4:关于第119届广交会新能源和宠物用品展区展位申请有关事宜的通知.doc

(联系人:刘敏永,电话:2233030, 邮箱:jmglk@126.com, 地址:惠州市南门路45号5楼B501

             惠州交易分团

             2015115

责任编辑:惠州市商务局

网站地图
主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站