欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 党务之窗
    选择字体: 关闭
打印
惠州市商务局机关第三党支部开展庆祝“七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-13 16:28:30  来源:市商务局外资管理科

 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强全体党员干部爱国主义和理想信念教育,继承和发扬党的优良传统,增强党组织的战斗力和凝聚力。79日,市商务局机关第三党支部组织支部全体党员到惠州仲恺“敦伦书室”开展七一党日专题活动。

敦伦书室建于清末,当时是村里唯一的学校。抗日战争时期,书室曾是东江纵队的秘密联络点。现今,敦伦书室被列入惠州市文物保护单位。

在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词,铭记党的历史,回顾入党初心,激发了爱党爱国热情。

通过村委书记对抗战时期多个英雄故事的讲述,党员干部们再一次受到革命的感动,同时,深刻感受到爱国主义民族精神不论在战争时期还是在和平时期,对推动社会的进步及提高民族自信心和自豪感方面,都有着不可代替的作用。

最后,我们在敦伦书室举行了分组讨论和谈心谈话,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要坚定理想信念,踏着榜样的足迹前行,把热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同精神融入到商务工作当中,自觉把岗位平台当做人生舞台,发扬优良作风、服务大局,爱岗奉献,继续为惠州建设国内一流城市贡献自己的力量。




责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站