欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 党务之窗
    选择字体: 关闭
打印
市商务局召开党组扩大会议学习贯彻十一届市纪委五次全会精神
发布时间:2020-06-24 16:29:31  来源:市商务局人事科

 

图片1.png

     

  6月18日下午,市商务局召开党组扩大会议,组织正科实职及以上干部学习中央省市纪委全会有关精神。

  会上,市纪委监驻市工信局纪检组组长闵致文、市商务局党组书记、局长廖巍分别传达中央、省纪委全会有关精神、市委书记李贻伟和市纪委书记孙川东在第十一届纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神。闵致文强调:所有党员,特别是党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实中央省市三级纪委全会精神,会后要通过召开支部学习形式,确保学习全覆盖,用全会精神指导好工作;要带头做讲政治、守纪律的表率,坚持底线思维,大胆鼓励创新、保障发展;要以党的政治建设为统领,党组要坚决担起从严治党的主体责任,营造风清气正的政治生态和干事环境,促进商务干部素质和工作效能双提升。廖巍提出五点贯彻意见及要求:一是坚决讲政治,强化政治监督,维护党中央权威和集中统一领导;二是继续把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移推进全面从严治党,党组和各科室(中心)要落实责任,守职尽责;三是继续深化作风建设,强化责任担当,提升工作质效,切实维护好商务局的作风和形象;四是要在商务局上下鼓励创新、鼓励事业发展,切实完成好各项工作任务;五是主动接受监督,自觉支持监督,营造风清气正的工作环境,让全体党员真正做到“不敢腐、不能腐、不想腐”,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败斗争。

  会后,局机关各党支部均组织支部党员开展十一届市纪委五次全会精神专题学习。通过学习,全体党员一致表示会以此次学习为契机,切实将会议精神贯穿到日常工作生活当中,廉洁自律、作好表率。


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站