欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 党务之窗
    选择字体: 关闭
打印
市商务局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
发布时间:2020-01-16 17:22:04  来源:本网

 

  2020.1.14主题教育总结大会.jpg

    1月14日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党组书记、局长廖巍作总结讲话,市委主题教育第18指导组组长黄洁秋到会作指导讲话,会议由局党组成员、机关党委书记苏同果主持,全局党员干部职工和局下属单位党支部书记参加了会议。

2020.1.14主题教育总结大会 (1).jpg

  廖巍局长首先传达了中央、省、市主题教育总结大会的会议精神,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省、市主题教育总结大会会议精神,持续巩固深化主题教育成果,为推动商务高质量发展提供强大动力。

  廖巍局长在总结中指出,主题教育开展以来,市商务局牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出“不忘初心、牢记使命”主题,坚持以上率下、在责任上压实;坚持学思践悟、在学习上扎实;坚持服务大局、在调研上务实;坚持问题导向、在检视问题上求实;坚持动真碰硬、在整改上落实,党员干部政治素质明显提升、理想信念更加坚定、干事氛围更加浓厚、宗旨意识更加强化、律己意识更加提升,取得了很好的阶段性成果。

  廖巍局长强调,全局党员干部要进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护要进一步强化学习教育坚持不懈推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要进一步强化成果转化着力将主题教育成果转化为促进商务发展强大动力要进一步强化整改落实以钉钉子精神深入抓好问题整改落实。认真贯彻市“两会”精神,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕市委、市政府工作部署,胸怀理想、脚踏实地,做好商务各项工作。

  黄洁秋组长对市商务局的主题教育给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是坚持不懈强化理论武装,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是持之以恒抓好专项整治,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;三是坚定不移践行为民服务,持续解决群众急忧盼紧迫问题;四是驰而不息点燃队伍激情,进一步激励广大党员干部新担当新作为;五是建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,把不忘初心、牢记使命作为党员干部永恒课题、终身课题。

责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站