欢迎来到惠州市商务局官方网站
关键字:
 当前位置: 首页 > 党务之窗
    选择字体: 关闭
打印
市商务局召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-15 14:52:21  来源:市商务局人事科

 


11月14日,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,市商务局召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议,围绕党章党规,对照“18个是否”,全面剖析检视问题,牢记初心使命,明确整改方向,推动主题教育向纵深推进。市商务局领导班子成员参加了会议,市委主题教育第18指导组黄洁秋组长带队到会指导。

市商务局对开好这次专题会议高度重视,会前准备充分,每位班子成员都认真开展了自学。会上,廖巍局长先领学了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》中的重点内容,随后,各位班子成员紧扣中央提出的“18个是否”,立足各自工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以自我革命的勇气查找问题,提出整改措施,达到了寻找差距、改进不足、增进团结、共同提高的目的。

黄洁秋组长点评指出:市商务局工作作风严谨,主题教育规定动作做得扎实,专题会议紧扣主题,查摆问题紧密结合自身实际,取得了预期效果。接下来,一要继续发扬务实精神,继续抓好学习教育不松劲,将学习教育作为新常态;二是要认真抓好“一台帐两清单”的更新完善;三是要注重学习成果、调研成果的转化;四是要继续将主题教育做深做实,扎实筹备好专题民主生活会,要扎实认真撰写对照检查材料,深入开展交心谈心,严肃开展批评和自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、开出新气象。

 

 

 


责任编辑:惠州市商务局
网站地图

主办:惠州市商务局 地址:惠州市惠城区江北三新北路31号市民服务中心2号楼
邮编:516003 联系方式:0752-2231649
承办:惠州市政务服务数据管理局 技术支持:惠州市信息中心
网站标识码4413000017 粤ICP备 19144316号-1 粤公网安备 44130202000873号
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站